Add Friend
Eksplore SANTAI or back to Front


+628782822xxxx hallo om jas,neng mo tanya nih,gi mana cara mengaktifkan fb di N6600,makaci y om klo g di jwb neng bkl sebel dech.Anthy Herayanty Jl.D.I.PANJAITAN NO.19 SUBANG

Jawab : ( makaci y om klo g di jwb neng bkl sebel dech.)Neng yang paling sebel tentunya Aku? Bagaimana tidak? punya do'i namanya oke... Anthy, rumah di tengah
kota Subang, poni seperti pinkan, senyum seperti maia, tapi gaptek? ngga ngerti fb fb acan, harii gene?
Neng yang namanya Fb, chat, atau YM bukanlah sesuatu yang susah. Frinsipnya kita bisa akses internet, kita punya e-mail lalu kita daftar ke website tersebut.
Setelah terdaftar, otomatis kita punya account dan Password lalu kita bisa log-in atau log-out kapan saja selama 24 jam. Untuk bisa masuk ke fb? kita bisa menggunakan
komputer, laptop, notebook atau handphone GSM dan CDMA. Sekali lagi, yang penting kamu sudah punya account dan password dan kamu bisa masuk ke fb tanpa harus puyeng
dengan type hape, toh semua type sama saja frinsip kerjanya. Ngerti ora Son? ...Neng jangan malu malu-in dong.

+628382917xxxx Iky jln.bbk cibeureum rt.01/04 kel.campaka,andir,bdg Bank jasmin anu galing tapi hebring,kuring nyhnkn url jang nga download video 3gp jeung aplikasi nu laina(hp java) hatur txt diantos jwbana,hp bdg balarea nu urg sadayana...
+628522243xxxx kan tos 3rd edition S60 rel3.1,knapa theme dan apply bwt OS yg q download d situs2 grtis tsbt smua gk bs jln? Pa gk kompatibel pa ngaruh dr embel2 rel 3rd

Jawab : banyak situs2/Web di Internet yang menyediakan software gratis apakah untuk HP atau untuk komputer, hanya saja aku ngga bisa memastikan apakah semua software tersebut bisa digunakan sesuai dengan keinginan kita. Karena urusan theme, game dan aplikasi untuk handphone biasanya dikuasai oleh mereka mereka yang bergelut dibidang aplikasi dan ringtone. Tapi kalau memang mau mencoba nyari, ada beberapa situs yang bisa menjadi referensi download gratis seperti
http://www.4shared.com/ atau http://forum.gsmhosting.com .Disana kamu kamu bisa cari aplikasi, untuk java, e-budy, video, wallpaper sebanyak banyaknya.

Bandung, 11:44:00 PM
Bang Jasmin

[EDIT]

Aku Anak Medan Yang Merantau dan Menjadi Warga Bandung Paris Van Java. Dulu Thn Delapan puluhan, Sejuk kali rasanya, Dingiiiin, Mandi pun jarang, saking dinginnya.
Sekarang? ... Gerah, panas, banyak kendaraan Lalu lalang, tak Nyaman lagi, Ngga kayak dulu...
Sekarang? ... Jalan berlobang, Lobang berjalan entah siapa yang harus di Salahkan...
Aku bergelut di dunia seluler sejak tahun 1995..
Aku bukanlah siapa2,...hanya saja kebetulan Aku di kasih kepercayaan untuk mengasuh Rubrik Om Bengkel di Tabloid HaPe Bandung. Yaitu rubrik tanya jawab Seputar Handphone sejak awal 2008 sampai februari 2012.
Kemudian karena suatu hal aku mengundurkan diri dari Hape Bandung. Dan sekarang per 20 Maret 2012 Aku berkolaborasi dengan salah satu Media lokal yang sudah puluhan tahun eksis di Bandung yaitu Gadget Pikiran Rakyat setiap hari Kamis halaman 25-26.
Rubrik yang baru ini juga memiliki konsep ataupun style yang sama dengan yang dahulu, membahas masalah Handphone secara Santai.
Kemudian adanya blog ini juga semacam arsip online yang bisa di baca oleh semua manusia, dimana saja kapan saja karena terbuka untuk umum selama 25 jam penuh tanpa henti.
Cerita berlanjut, tepatnya tgl 13 Maret 2014 Rubrik Bengkel Seluler pada Gadget Pikiran Rakyat dihentikan jam tayangnya oleh Redaksi PR. Entah karena alasan teknis ataupun dengan alasan lain. Alasan yang paling tepat adalah "Perubahan Strutural pada HU. Pikiran Rakyat". Beda pimpinan, beda selera serta beda kebijakan, begitulah hukum alam
Seiring berjalannya waktu, Aku dapat penawaran menjadi nara sumber tanya jawab di media online Liputan6[dot]com kanal Tekno. Adapun teknisnya kurang lebih sama dengan media2 lainnya, yaitu pertanyaan melalui email ke Redaksi kemudian Kita jawab pada tampilan berikutnya.

Add Friend